Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

В Saperavi Café Масленица 2017!

В Saperavi Café Масленица 2017!
16.02.2017
584
В Saperavi Café зазывают на блины, которые оценят сладкоежки. Сами блинчики – классического пшеничного толка, а главный предмет соблазнения – начинка. Шарик ванильного мороженого предлагают по умолчанию, а дальше придется делать непростой выбор: варенье из белой фасоли или апельсины с мандариновой чачей. Впрочем, независимо от предпочтений, цена при любой комбинации окажется единой – 250 р. за три блина и начинку.

Масленичное меню действует во всех ресторанах Saperavi Café с 20 по 27 февраля.

Комментарии

читайте также все новости
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
493
Наше все: детское меню в Saperavi Café!
Наше все: детское меню в Saperavi Café!

Вспомнив золотое правило «все лучшее – детям», в Saperavi Café решили, что прятать от собственного чада главные хиты грузинской кухни – вещь непростительная, и оформили им постоянную прописку в детском меню.

01.06.2015
1383
Егору нужна помощь!
Егору нужна помощь!

Мы продаем благотворительные сертификаты в кафе, чтобы собрать деньги на лечение Егора Аверкиева — подростка с хронической почечной недостаточностью.

16.03.2018
72
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку