Тбилисский дворик в Москве

Тбилисский дворик в Москве
08.05.2022
96
Едва в столице сходит снег, все начинают с нетерпением ждать это знаменательное событие – открытие летних веранд. Веранда – своего рода отдушина в ожидании летнего отпуска и место, сплотившее нас в ковидные времена. И пусть настоящее тепло пока еще на подходе, ради возможности посидеть с бокалом вина на веранде можно и утеплиться.

За атмосферой старой Москвы добро пожаловать в Saperavi Cafe на Покровке. Правда, не удивляйтесь, когда неожиданно вместо дворика московского попадете в типично тбилисский дворик – уютный, тенистый, с большим количеством цветов и детей. В ожидании еды “цветы жизни” (а для грузин это не просто слова) могут играть на площадке в скверике по соседству.

Летнее Saperavi Cafe рассчитано на 100 гостей, для которых под вековыми липами расставили легкие деревянные столики и раскладные стулья. За грузинский колорит отвечают разноцветные подушки и сумахи – ковровые дорожки ручной работы с разной лицевой и изнаночной стороной.

Ледяное розе заказывать на веранде пока рановато, а вот красное саперави будет в самый раз. На закуску – пхали с мчади, горские хинкали или мегрули с черемшой. А если выберетесь сюда на завтрак, обязательно закажите на веранду грузинский, с чижи бижи или борано.

“О город мой, хинкальными дымящий, немножко сумасшедший и домашний,” – читаешь на оконном баннере кафе, и уже не знаешь, о чем это писал Евтушенко – про Тбилиси или про этот вот кусочек Москвы.
читайте также все новости
Черемша в майском меню Saperavi Cafe
Черемша в майском меню Saperavi Cafe

Как лук и чеснок, но полезнее

01.05.2022
257
XI фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe
XI фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe

Дарим доки с вином за гору хинкали

30.04.2022
317
Любви много не бывает!
Любви много не бывает!

Специальный ужин в День любви в Грузии

13.04.2022
242
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot