Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Пасха 2017 в Saperavi Cafe

Пасха 2017 в Saperavi Cafe
05.04.2017
541
Как всегда, в Saperavi Café не смогли обойти Пасху стороной и готовят сразу несколько праздничных угощений, объединенных в пасхальный сет.

Основное внимание по традиции отведено куличу. Главное пасхальное лакомство здесь выпекают на опаре – для пущей пышности и сдобности, а в тесто, кроме цукатов, отправляют изюм, настоянный на кардамоне и апельсиновой чаче.К слову, в тесте кроется весь секрет: Шеф настоятельно требует, чтобы при замесе отсутствовали любые посторонние звуки, вплоть до музыки: только будущее творение и его создатель.

Не забывают и про еще один непременный атрибут Светлого праздника –яйца: в пасхальном предложении их значится 7, и у каждого собственная яркая окраска.

Кроме того, в этом году к пасхальному набору добавились компот из айвы, песто из крапивы и фундука, соус из вишни и жимолости и два вида домашнего варенья – из голубики с карамоном и из белой фасоли с грецким орехом.

Пасхальный сет обойдется в 1500 р., и заказывать его можно с 1 апреля.
• кулич 450 гр.
• крашеные яйца 7 шт
• компот из айвы 1 литр
• варенье из голубики с кардамоном 100 мл и из белой фасоли с грецким орехом 100мл
• песто из крапивы 100 мл и фундука и соус из вишни и жимолости 100 мл



Комментарии

читайте также все новости
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
493
Наше все: детское меню в Saperavi Café!
Наше все: детское меню в Saperavi Café!

Вспомнив золотое правило «все лучшее – детям», в Saperavi Café решили, что прятать от собственного чада главные хиты грузинской кухни – вещь непростительная, и оформили им постоянную прописку в детском меню.

01.06.2015
1383
Егору нужна помощь!
Егору нужна помощь!

Мы продаем благотворительные сертификаты в кафе, чтобы собрать деньги на лечение Егора Аверкиева — подростка с хронической почечной недостаточностью.

16.03.2018
72
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку