Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Один День любви – хорошо, а два – лучше.

Один День любви – хорошо, а два – лучше.
08.04.2017
538
Один День любви – хорошо, а два – лучше. Так во всяком случае уже давно решили в Грузии, где День всех влюбленных празднуют дважды – 14 февраля и 15 апреля. В Saperavi Café традицию не смогли остановить без внимания и с равным энтузиазмом отмечают и ту, и другую дату – чем больше любви, тем лучше!

15 апреля каждой паре готовят кое-что особенно заманчивое в подарок – закуску из слабосолёной форели с маринованным кумкватом, клубничным сорбе и заправкой на основе вина Саперави, настоянного на черном трюфеле. Но все это – при одном условии: чувства надо скрепить поцелуем.

Мало того, в этот день планируют пуститься в пляс: за эту часть программы отвечает грузинский ансамбль с национальными танцами в репертуаре.

Комментарии

читайте также все новости
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
493
Наше все: детское меню в Saperavi Café!
Наше все: детское меню в Saperavi Café!

Вспомнив золотое правило «все лучшее – детям», в Saperavi Café решили, что прятать от собственного чада главные хиты грузинской кухни – вещь непростительная, и оформили им постоянную прописку в детском меню.

01.06.2015
1383
Егору нужна помощь!
Егору нужна помощь!

Мы продаем благотворительные сертификаты в кафе, чтобы собрать деньги на лечение Егора Аверкиева — подростка с хронической почечной недостаточностью.

16.03.2018
72
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку