Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта
Хорошо
Будь в курсе - подпишись на наши новости
Подписаться

Пьянящая свежесть: новые лимонады в Saperavi Cafe

Пьянящая свежесть: новые лимонады в Saperavi Cafe
09.06.2018
260
Лимонады вовсе не обязаны быть скучной вариацией на тему фруктов и газировки — в этом мы уверены. Потому решили играть по-взрослому и встречать тепло пьянящей и захватывающей дух летней премьерой: лимонадами «Голубая клубника» и «Розовая малина» (любой — 1600 рублей за литр). Фрукты, отменное вино и грузинская содовая — вот основные слагаемые освежающего успеха. Космически красивую «Голубую клубнику» мы миксуем на основе инновационного голубого испанского игристого, а нежную «Розовую малину» — на базе лучшего грузинского розе Besini. И любой из этих вариантов достоин стать вашим любимым летним напитком — в этом мы уверены.
Прохладные блюда нашего меню, приедут к вам в любую точку знойной Москвы, стоит только заказать.

Комментарии

читайте также все новости
Пасха 2017 в Saperavi Cafe
Пасха 2017 в Saperavi Cafe

Как всегда, в Saperavi Café не смогли обойти Пасху стороной и готовят сразу несколько праздничных угощений, объединенных в пасхальный сет.

05.04.2017
783
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
720
Кроме вина: что пьют в Грузии?
Кроме вина: что пьют в Грузии?

Грузинское вино известно многим, но кроме этого солнечная Грузия может предложить множество других напитков, проверенных временем.

20.09.2018
93
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку