Новая коллекция напитков в Saperavi Cafe

Новая коллекция напитков в Saperavi Cafe
07.12.2020
242

Элегантная, эффектная, эпатажная — именно такой стала наша барная карта с появлением в ней новых коктейлей, настоек и других напитков. 

Праздник — в каждом глотке, например, согревающих коктейлей. Для «Горячего яблока» (460 рублей) мы смешиваем яблочный сок с виски, для «Эсмеральды» (460 рублей) — красное вино с коньяком и мандаринами. 


VRPK6723_1.jpg


Еще на основе красного вина мы делаем гранатовый глинтвейн (460 рублей) и «Шоковайн». И хотим ответственно заявить: они обеспечат вам идеальное новогоднее расположение духа — даже просить не надо. 

Если же говорить о коктейле, который захватывает дух, стоит только взглянуть на него, — то это, безусловно, «Миллион алых роз» (640 рублей). Микс виски с кориандром и парой-тройкой секретных ингредиентов подаем прямо в болгарском перце. Получается свежо — во всех смыслах! 


VRPK6629.jpg


Предпочитаете нескучные коктейли классического толка? Обратите внимание на «Банановый Мартинес» (300 рублей), сливочный (320 рублей)  или апельсиновый (320 рублей) мартини с шоколадом. 


VRPK6666.jpg


«Джорджиана» (575 рублей), «Мцвивана» (420 рублей), «Мармеладный драм» (480 рублей) и «Джини dry» (420 рублей) — за этими интригующими названиями скрываются миксы текилы с белком, виски с цитрусовыми, джина с вермутом или базиликом. 


VRPK6757.jpg


Как соотносятся составы и названия? Пока не попробуете, не узнаете, зато если попробуете — не забудете! 

Ну а для тех, кто изящным коктейлям предпочитает что-то не менее изящное, но покрепче, мы придумывали целую палитру настоек. В списке: 

Изюмовка
«Ароматный изюм»
«Пряный изюм»
Мандариновая
Мандариново-кофейная
«Ароматный мандарин»


VRPK6591.jpg


Шот любой настойки отдаем за 200 рублей, и уверяем вас: если на одном вы не остановитесь, это будет абсолютно правильным и даже единственно верным решением.

Еще в декабре мы расширили винный диапазон: в дополнение к красному, белому, розе и оранжу добавили серое и зеленое вино. Заодно обновили репертуар этикеток и ввели немало бутылочных позиций в дополнение к бокальным. 


Дизайн без названия-4.png


Но что делать, если вам нужно не расслабиться, а взбодриться? Обратить внимание на новый кофе! Например, на латте с лепестками и сиропом розы. 


VRPK6875 — копия.jpg


Обещаем, что вы не только пополните запас энергии, но и поднимете себе настроение: хороший кофе именно так работает. 


читайте также все новости
Киберпонедельник в Saperavi Cafe
Киберпонедельник в Saperavi Cafe

1+1 для заказов с доставкой

23.01.2021
123
Акции января в Saperavi Cafe
Акции января в Saperavi Cafe

Подарки на Бедобу и Татьянин день, бесплатные хинкали и ланчи: встречаем долгожданный 2021

24.12.2020
429
VIII фестиваль горских хинкали
VIII фестиваль горских хинкали

Те самые хинкали снова в меню Saperavi Cafe!

21.12.2020
442
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot