Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Масленица в Saperavi Cafe

Масленица в Saperavi Cafe
01.02.2018
228
Масленица — это праздник, который окружен традициями. Но это вовсе не значит, что нужно дать отставку экспериментам. Обычные блины вы приготовите и сами — а вот особенные, на грузинский манер, можно попробовать только в Saperavi.

Чтобы никому не было обидно, мы сделали и сладкие, и соленые блины. На десерт — блины с воздушным кремом из надуги и джемом из голубики (200 рублей). Ну, а если хочется подкрепиться основательно, на помощь спешат блины из шпината на полбяной муке с индейкой и соусом из надуги (300 рублей). Да, мы не оставили обычным вкусам и тривиальным ингредиентам ни единого шанса.

Масленичное меню действует во всех ресторанах Saperavi Cafe с 12-го по 18-е февраля.

Комментарии

читайте также все новости
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
493
Наше все: детское меню в Saperavi Café!
Наше все: детское меню в Saperavi Café!

Вспомнив золотое правило «все лучшее – детям», в Saperavi Café решили, что прятать от собственного чада главные хиты грузинской кухни – вещь непростительная, и оформили им постоянную прописку в детском меню.

01.06.2015
1383
Егору нужна помощь!
Егору нужна помощь!

Мы продаем благотворительные сертификаты в кафе, чтобы собрать деньги на лечение Егора Аверкиева — подростка с хронической почечной недостаточностью.

16.03.2018
72
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку