Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Какое московское лето без айс латте?

Какое московское лето без айс латте?
10.07.2017
396
У Saperavi Café припасен свой козырь в рукаве: к созданию латте здесь привлекают лаванду. И не абы какую, а доставляемую прямым рейсом из кахетинской деревни Нукриани, славящейся первой в Грузии лавандовой фермой. Такой в меру сладкий и в меру кофейный напиток не только бодрит и работает на понижение градуса, утоляя жажду, но и развивает вкусовые рецепторы. Впрочем, если лето жаркими днями на балует, айс латте мигом переквалифицируется в горячий – cтоит только попросить.

Комментарии

читайте также все новости
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
493
Наше все: детское меню в Saperavi Café!
Наше все: детское меню в Saperavi Café!

Вспомнив золотое правило «все лучшее – детям», в Saperavi Café решили, что прятать от собственного чада главные хиты грузинской кухни – вещь непростительная, и оформили им постоянную прописку в детском меню.

01.06.2015
1383
Егору нужна помощь!
Егору нужна помощь!

Мы продаем благотворительные сертификаты в кафе, чтобы собрать деньги на лечение Егора Аверкиева — подростка с хронической почечной недостаточностью.

16.03.2018
72
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку