Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта
Хорошо
Будь в курсе - подпишись на наши новости
Подписаться

Что есть? Суп c хинкали!

Что есть? Суп c хинкали!
16.11.2018
238

Продолжаем оправдывать звание самого передового грузинского кафе и вводим очередное блюдо Сакартвело в новом прочтении. Теперь, помимо и так большого ассортимента хинкали, в меню Saperavi Cafe добавляем новую позицию — суп с хинкали. Уже интересно? Тогда слушайте: пять «мешочков» с говядиной в наваристом говяжьем бульоне — вкусные, эффектные и сытные. Их размер прекратит вечные споры о том, как правильно есть блюдо: здесь мини-хинкали помещаются прямо в ложку. Кстати, в супе можете есть хвостики без зазрения совести — никто вас не упрекнет, ведь тут так задумано.

Для всех обладателей нашего мобильного приложения рассказываем приятную новость: при заказе в кафе от 2000 рублей суп с хинкали — в подарок. Без акции блюдо обойдется в 250 рублей.

Комментарии

читайте также все новости
Сырный торт в подарок!
Сырный торт в подарок!

Примите участие в розыгрыше и получите сырный торт с клубнично-базиликовым соусом в подарок. Подробности в наших соцсетях. Спешите, количество тортов ограничено!

04.03.2019
66
Проводы зимы в Saperavi Cafe
Проводы зимы в Saperavi Cafe

Команда Saperavi Cafe подготовила специальное меню, в котором главный кулинарный символ праздника - блины - представлен в традиционной грузинской версии.

01.03.2019
159
Ужин за поцелуй в Saperavi Cafe!
Ужин за поцелуй в Saperavi Cafe!

Только в эти дни вы можете заказать ужин по специальному меню для влюбленных, только докажите любовь поцелуем! На выбор представлены 3 варианта меню.

07.02.2019
431
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot