Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe!

Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe!
13.01.2017
1383
Что ни говори, а размер имеет значение –  во всяком случае, если речь идет о хинкали. Есть здесь свои герои, не признающие полумер и зовущиеся горскими:c виду – как пара привычных городских,  а в подтверждение тому, что это не оптическая иллюзия, - 160 гр. чистого веса. Содержимое не менее убедительно: мини-суп с начинкой из рубленого мяса, заключенный в эластичные мешочки из теста, - вот что такое горские хинкали.  

Такими экземплярами в SaperaviCafé готовятся кормить весь месяц– именно столько продлится фестиваль горских хинкали, стартующий во всех ресторанах сети 13 января. Видов сразу 4 на выбор: хевсурские таят в себе баранину, щедро сдобренную специями, пшавские богаты на свинину, говядину и садовую мяту, а в картлийских с бараниной спецагентом выступает тархун. Наконец, есть и вегетарианские с вешенками и грузинским трюфелем, на практике демонстрирующие, как хлебосольная грузинская кухня встречается с современными реалиями, ничуть не потеряв от этого во вкусе.

Одним словом, встречайте самые что ни на есть настоящие горские хинкали во всем их многообразии - разве что c начинкой, рубленной не кинжалами, как это было принято у горцев, а кухонными ножами.Зато обойдется такое погружение в богатую горскую культуру всего в 100 руб. за штуку.


Комментарии

читайте также все новости
Мы с вами – одной крови!
Мы с вами – одной крови!

20 апреля Россия отмечает социально значимую дату – Национальный день донора! Saperavi Café не смог остаться в стороне и присоединяется к благотворительной инициативе уже второй год подряд, призывая выступить донором и сдать кровь c 20 по 27 апреля.

19.04.2017
493
Наше все: детское меню в Saperavi Café!
Наше все: детское меню в Saperavi Café!

Вспомнив золотое правило «все лучшее – детям», в Saperavi Café решили, что прятать от собственного чада главные хиты грузинской кухни – вещь непростительная, и оформили им постоянную прописку в детском меню.

01.06.2015
1383
Егору нужна помощь!
Егору нужна помощь!

Мы продаем благотворительные сертификаты в кафе, чтобы собрать деньги на лечение Егора Аверкиева — подростка с хронической почечной недостаточностью.

16.03.2018
72
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot
Подписаться на рассылку