Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта
Хорошо
Будь в курсе - подпишись на наши новости
Подписаться

Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в Saperavi Café!

Фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe!
07.02.2016
2888
Мал золотник да дорог – истина, применимая к чему угодно, кроме горских хинкали: на вид – в два раза больше привычных «городских», на весах – гордо красующаяся цифра, норовящая перевалить за отметку в 160 гр. Содержимое не менее убедительно: если обычные хинкали нет-нет да и окрестишь простоты ради грузинскими пельменями, то горские - язык не повернется. А вот заключенным в тестяную оболочку нажористым бульоном с начинкой из рубленого мяса - пожалуйста.

Именно такими хинкали обещают угощать в Saperavi Café с 15 февраля по 4 марта. Аккурат к фестивалю любимого кушанья горных пшавцев и хевсур здесь пропишутся два вида хинкали: щедро сдобренные специями классические хевсурские и пшавские – с садовой мятой в качестве дополнительного ингредиента. Мясо для начинки рубят хоть и не кинжалами, как это делали горцы, а ножами, зато их сразу три на выбор: баранина, свинина и говядина, вешенки с грузинским трюфелем.

В рамках фестиваля горские хинкали отдают по 58 рублей за штуку, а значит - можно смело пускаться во все тяжкие: знай себе выкладывай на край тарелки “хвостики” и считай, кто больше съел.

Кроме хинкалей в меню, есть чем порадовать наших гостей.
читайте также все новости
Сладкие именины
Сладкие именины

Сегодня именины у самых трудолюбивых - уже третий год подряд в мире отмечают День пчел. А грузинские пчелы - самые работящие среди своих собратьев.

20.05.2019
45
Девятое мая
Девятое мая

Из всех российских праздников День Победы самый величественный и горький

09.05.2019
27
Святой Георгий
Святой Георгий

У многих стран есть святые небесные покровители

05.05.2019
70
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot