Ну ты и фрукт!

Ну ты и фрукт!
01.08.2022
239
Этот летний тест метко выявляет основные черты и свойства характера. Подумайте и ответьте всего на один короткий вопрос из 2 пунктов:

Что вы больше любите?

Дыню или арбуз
Огурец или помидор

Это весь тест. А теперь результаты.

Помидор и арбуз

Помидорно-арбузные люди отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда уравновешенны. Взрывной характер, впрочем, не мешает мужчине этого типа быть ленивым и предпочитать диван и телевизор удочке и палатке. Его можно назвать гурманом: если помидор во время скандала не летит в вас, то лежит у него в тарелке в виде какого-нибудь гаспаччо.

Женщины помидорно-арбузного склада также эмоциональны, часто у них на языке то же, что и на уме. Хотя интриганками их не назовешь – скорее наоборот, бесхитростными и искренними. Они любят животных и домашний уют, рядом с ними всегда тепло и комфортно.

Огурец и дыня

Если вы выбрали это сочетание, то с большой вероятностью вы мужчина. Причем серьезный, брутальный, не исключено, что спортсмен. Огуречно-дынные мужчины честолюбивы и легко добиваются намеченного. Женщина за таким мужчиной – как за каменной стеной. Пожалуй, единственный его недостаток – отсутствие романтизма. Не ждите, что он сам станет делать вам подарки – берите инициативу в свои руки и говорите прямо, чего хотите.

Женщины огуречно-дынного склада (сейчас не про фигуру) часто добиваются высот в карьере, но хозяйки из них не очень – в основном, потому что им просто некогда заниматься домом. Зато они верные и понимающие друзья, к тому же умные, что часто компенсирует отсутствие борща. Еду, в конце концов, можно и заказать.

Дыня и помидор

Дынно-помидорные люди обладают внутренним тактом и спокойствием. Они чувственны, любят красивые вещи и обладают отличным вкусом. Мужчины часто становятся актерами, художниками, музыкантами. Как и у большинства творческих людей, в их характере и поведении часто проскальзывают женские черты.

Женщины этого типа впечатлительны, страстны и постоянны в любви. Из них получаются заботливые и преданные жены, поэтому им лучше не связывать свою жизнь с дынно-помидорным мужчиной – самовлюбленным эгоистом.

Огурец и арбуз

Огуречно-арбузные люди постоянно находятся во внутреннем напряжении и смятении. Мужчина этого типа, даже если они научился держаться огурцом, то в этом тихом омуте наверняка водятся черти. С ним живешь, как на вулкане: никогда не знаешь, что у него на уме, что он сделает или скажет в ту или иную минуту.

Не лучше и огуречно-арбузные женщины: они не устраивают вам скандалов по пустякам, но однажды, когда чаша их терпения переполнится, могут перебить всю посуду в доме. Не исключено, что и вам достанется.

Среди огуречно-арбузных людей много ученых, изобретателей, авантюристов и… аферистов.
читайте также все новости
Меню «Арбузы & дыни» в Saperavi Cafe
Меню «Арбузы & дыни» в Saperavi Cafe

Август – месяц арбузных и дынных развалов, мимо которых бывает сложно пройти. Мы и не прошли – и с 1 августа ждем вас на норное меню

01.08.2022
172
Фестиваль лапшеби в Saperavi Cafe
Фестиваль лапшеби в Saperavi Cafe

Соберите свой лапшеби!

11.06.2022
265
До благотворительного дня в Saperavi Cafe осталась неделя
До благотворительного дня в Saperavi Cafe осталась неделя

1 июня наши стажеры покажут свои достижения

25.05.2022
338
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  
Бронирование столов и доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
t.me/speelo_bot