Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Зима, уходи!

Масленица в Saperavi Cafe!
27.02.2016
789
По традиции на Масленицу пекут блины, символизирующие яркое солнышко. Чем больше блинов, тем скорее станет тепло. Значит, самый эффективный способ приблизить весну – заказать в Saperavi Cafe сет сразу из 10 блинов.
Такого количества как раз хватит, чтобы распробовать все начинки: нежную сметану, душистый башкирский мёд с цветочными нотками и экзотичное варенье из традиционной для грузинской кухни тыквы. Ещё и другу пара блинов останется. Кстати, разделить горячее лакомство на двоих будет очень выгодно: получится всего по 175 рублей за целый сет.

Комментарии

читайте также все новости
Хлеб на полбяной муке!

В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Café новое блюдо – хлеб, испеченный по старинному грузинскому рецепту.

30.04.2015
1350
Слепи сам хинкали за 15 минут!

Теперь любимые москвичами хинкали каждый может лепить сам, имея Хинкали "Бокс"!
Самое сложное - это тонкие лепешки и правильный фарш и эту трудоемкую часть в приготовлении "котомок" сделали повара Saperavi Cafe, осталось только слепить, сварить и съесть правильные хинкали!

15.10.2014
2433
Международный День Счастья в Saperavi Cafe!

В Международный день счастья, 20 марта, Saperavi Cafe организует ужины на двоих и танцевальное шоу. Потому что по-настоящему счастлив лишь тот, кто может разделить счастье с другим.

03.03.2016
1298

Подписаться на рассылку