Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Веранда Saperavi Cafe

Веранда Saperavi Cafe
07.09.2017
133
Весомых поводов влиться в счастливые ряды ее обитателей – дюжина, как и видов хачапури, которые на свежем воздухе разлетаются как горячие пирожки. Но на этом здесь, ясное дело, не останавливаются: придирчиво отсчитывать складки у хинкали, потягивать грузинское красное или белое в строгом соответствии с древним обычаем, то бишь из глиняных пиал, или отправляться в вояж по сезонным радостям, припасенным в арбузно-дынном меню, – занятие по душе найдется каждому. Уютные, скрытые от посторонних глаз бойко разросшимися кипарисами деревянные столики с видом на бойкую Тверскую обещают все достижения Saperavi Cafe под открытым небом, приобщиться к которым зараз может до 30 охотников за грузинскими хитами.

Комментарии

читайте также все новости
Головокружительный комплимент в день 8 Марта!

На 8 марта Saperavi  Cafe приготовил своим гостьям приятный сюрприз: в этот прекрасный весенний день милых дам угостят искрящимся коктейлем с шампанским и ароматными пончиками.

01.03.2016
879
Ягодка опять: арбузы в Saperavi Café и Вай Мэ!

В Saperavi Café и  Вай Мэ! отдают должное главной ягоде августа – арбузу. И, раздобыв самые сочные и сахарные экземпляры, приглашают пробовать егокак соло, так и в проверенных сочетаниях.

01.08.2016
672
Горячая десятка хачапури в Saperavi cafe

В Saperavi cafe сделали удобное предложение — сет из 10 и 5 видов хачапури, который вполне можно съесть на двоих за один вечер.

28.05.2013
1533

Подписаться на рассылку