Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

В Saperavi Cafe отдают должное главным культурам сентября – бахчевым.

В Saperavi Cafe отдают должное главным культурам сентября – бахчевым.
29.08.2017
121
В Saperavi Café отдают должное главным культурам сентября – бахчевым. И, раздобыв самые сочные и мясистые экземпляры, приглашают пробовать арбуз и дыню, ставшие героями лихо закрученного сюжета.

Для начала здесь вспоминают о классическом притяжении противоположностей, сталкивая сладкий арбуз и клубнику с солоноватым имеретинским сыром и скрепляя союз выдержанным в меде из акаций луком шалот (300 р.). Затем выдвигают грузинскую версию дико популярной в Италии закуски Прошуто э Мелоне, вручая главные роли дыне и бастурме (300 р.). Заместо груши в компанию к сулугуни в беконе определяют арбуз на гриле (300 р.). И, наконец, бодрят и освежают при помощи арбузного фреша, метящего в главные напитки сентября благодаря нехитрой, но бьющей в десятку формуле: лайм, мята, спелый арбуз (150 р.).

Продлится арбузная феерия в Saperavi Café до октября.

Комментарии

читайте также все новости
Головокружительный комплимент в день 8 Марта!

На 8 марта Saperavi  Cafe приготовил своим гостьям приятный сюрприз: в этот прекрасный весенний день милых дам угостят искрящимся коктейлем с шампанским и ароматными пончиками.

01.03.2016
879
Ягодка опять: арбузы в Saperavi Café и Вай Мэ!

В Saperavi Café и  Вай Мэ! отдают должное главной ягоде августа – арбузу. И, раздобыв самые сочные и сахарные экземпляры, приглашают пробовать егокак соло, так и в проверенных сочетаниях.

01.08.2016
672
Горячая десятка хачапури в Saperavi cafe

В Saperavi cafe сделали удобное предложение — сет из 10 и 5 видов хачапури, который вполне можно съесть на двоих за один вечер.

28.05.2013
1533

Подписаться на рассылку