Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Международный День Счастья в Saperavi Cafe!

Международный День Счастья в Saperavi Cafe!-Saperavi Cafe
03.03.2016
1298
В меню этого радостного вечера национальные напитки и блюда грузинской кухни: красное вино с насыщенным вкусом и богатым ароматом, которое подаётся в глиняном кувшине «доки». Идеально подходящие под этот напиток хачапури по-мегрельски с двойной порцией сулугуни – внутри и снаружи. А также две порции сочных «пирамидок» хинкали с начинкой из баранины, свинины и говядины или грибов на выбор.
Гастрономические наслаждение перерастёт в абсолютное счастье, когда на сцене Saperavi Cafe появятся артисты, исполняющие национальные грузинские танцы, признанные одними из самых впечатляющих в мире. Это не просто красивые движения, а целые истории: страстные, пронзительные, смелые и весёлые. Вам, безусловно, будет что обсудить со своей парой, которая полностью разделит ваши чувства за ужином, исполненным счастья.
Стоимость ужина на две персоны – 1 400 рублей, счастье – за счёт заведения.

Комментарии

читайте также все новости
Хлеб на полбяной муке!

В сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Café новое блюдо – хлеб, испеченный по старинному грузинскому рецепту.

30.04.2015
1350
Слепи сам хинкали за 15 минут!

Теперь любимые москвичами хинкали каждый может лепить сам, имея Хинкали "Бокс"!
Самое сложное - это тонкие лепешки и правильный фарш и эту трудоемкую часть в приготовлении "котомок" сделали повара Saperavi Cafe, осталось только слепить, сварить и съесть правильные хинкали!

15.10.2014
2433
Международный День Счастья в Saperavi Cafe!

В Международный день счастья, 20 марта, Saperavi Cafe организует ужины на двоих и танцевальное шоу. Потому что по-настоящему счастлив лишь тот, кто может разделить счастье с другим.

03.03.2016
1298

Подписаться на рассылку