позвонить доставка 0

Наше все: детское меню в Saperavi Café!

01.06.2015

К проголодавшимся малышам в Saperavi Café относятся с такой же серьезностью, что и к их родителям: юным ценителям кавказской кухни в меню посвящена отдельная глава. Детское меню не стоит на страже однажды заведенного и крайне предсказуемого порядка: традиционные кулинарные хедлайнеры детских застолий - макароны с сыром (200 р.) и жареный картофель (150 р.) – существуют здесь лишь в виде лирического отступления. Вся соль гастрономической фабулы – в разнокалиберных грузинских соблазнах, оказывающихся своими в доску как на взрослом, так и на детском столах.  
В качестве самого серьезного аргумента предъявлен фирменный Гоша-бургер (200 р.), провоцирующий искренние восторги. Хачапури по-мегрельски (200 р.) и по-аджарски (200 р.) разлетаются не хуже горячих пирожков, люля из баранины (200 р.) и шашлык из куриного филе ( 200 р) служат хорошую службу растущему организму, а хинкали (200 р.) и квари с сыром сулугуни и мацони (200 р.) удовлетворяют запросам даже самых привередливых юных гурманов.
Блюдам из основного меню порции для ребятни уступают разве что в размерах - впрочем, их с лихвой хватит, чтобы обуздать даже самый недетский аппетит. А заодно и поберечь родительский кошелек: на выходе каждый кулинарный мини-шедевр получается ощутимо дешевле. В такие моменты жалеть приходится только о собственном безвозвратно ушедшем детстве: в адресованное маленьким лакомкам меню взрослым вход воспрещен.

Детское меню в Saperavi Cafe!

Закрыть

Рекомендуем к этому блюду