Пасхальные дары!

Пасхальный набор за 900 рублей в Saperavi Cafe.
26.04.2016
575
Пасха давно уже перестала быть исключительно религиозным торжеством по случаю Воскресения Христова и превратилась во вполне светское мероприятие, а её традиционные ритуалы полюбились большому количеству людей, даже очень далёких от церкви.
Все мы, например, с удовольствием расписываем яйца, а затем с большим азартом вступаем в битву со своими творениями, чтобы проверить, у какого из них скорлупа прочнее. Правда, зачастую мы вспоминаем о предстоящем празднике со всеми его замечательными обычаями в последний момент и не успеваем подготовиться. Однако это не повод отказываться от веселья!
В Saperavi Cafe накануне торжества вы можете приобрести пасхальный набор (900 рублей), в который входят главные атрибуты праздника, а в православии и символы божественного воскрешения. Это свежий, мягкий и ароматный кулич, а также семь ярких разукрашенных яиц, пять из которых представлены отдельно и ещё два — в пышных сдобныхплетёнках.
Так же можно приобрести по отдельности: кулич (500 рублей), 10 яиц крашеных (250 рублей), 2 «плетёнки» с крашеным яйцом (350 рублей).
Заказы принимаем за 12 часов до нужной даты.

Комментарии

читайте также все новости
В Saperavi Café представили летнее меню, скроенное с учетом принципов сезонности.

В центре внимания – самые простые продукты, оказавшиеся на московском, а иной раз и грузинском рынке.

23.06.2017
1
К 14 февраля в Saperavi Café подготовили особое сет-меню!

Впрочем, романтичный ужин с чувством, толком и расстановкой имеет все шансы перерасти в бурное веселье и танцы до утра: услаждать взор и слух влюбленных доверено грузинскому танцевальному коллективу, вслед за которым ноги сами так и норовят пуститься в пляс.

08.02.2017
324
Международный День Счастья в Saperavi Cafe!

В Международный день счастья, 20 марта, Saperavi Cafe организует ужины на двоих и танцевальное шоу. Потому что по-настоящему счастлив лишь тот, кто может разделить счастье с другим.

03.03.2016
1155
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо