Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Пасхальные дары!

Пасхальный набор за 900 рублей в Saperavi Cafe.
26.04.2016
776
Пасха давно уже перестала быть исключительно религиозным торжеством по случаю Воскресения Христова и превратилась во вполне светское мероприятие, а её традиционные ритуалы полюбились большому количеству людей, даже очень далёких от церкви.
Все мы, например, с удовольствием расписываем яйца, а затем с большим азартом вступаем в битву со своими творениями, чтобы проверить, у какого из них скорлупа прочнее. Правда, зачастую мы вспоминаем о предстоящем празднике со всеми его замечательными обычаями в последний момент и не успеваем подготовиться. Однако это не повод отказываться от веселья!
В Saperavi Cafe накануне торжества вы можете приобрести пасхальный набор (900 рублей), в который входят главные атрибуты праздника, а в православии и символы божественного воскрешения. Это свежий, мягкий и ароматный кулич, а также семь ярких разукрашенных яиц, пять из которых представлены отдельно и ещё два — в пышных сдобныхплетёнках.
Так же можно приобрести по отдельности: кулич (500 рублей), 10 яиц крашеных (250 рублей), 2 «плетёнки» с крашеным яйцом (350 рублей).
Заказы принимаем за 12 часов до нужной даты.

Комментарии

читайте также все новости
День донора!

Мы уже сдали кровь по случаю Дня донора и предлагаем вам последовать этому примеру 20 апреля, а затем восстановить силы в нашем кафе.

19.04.2016
836
Грузинское розе в Saperavi Cafe

Саперави, Мукузани, Ркацители, Горули Мцване – видели, знаем. А как вам грузинское Розе?

22.11.2017
2
Слепи сам хинкали за 15 минут!

Теперь любимые москвичами хинкали каждый может лепить сам, имея Хинкали "Бокс"!
Самое сложное - это тонкие лепешки и правильный фарш и эту трудоемкую часть в приготовлении "котомок" сделали повара Saperavi Cafe, осталось только слепить, сварить и съесть правильные хинкали!

15.10.2014
2547

Подписаться на рассылку