Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

К Новому году готовы: режим работы «Вай Мэ!», Saperavi Cafe и SOS.CAFE в праздники

К Новому году готовы: режим работы «Вай Мэ!», Saperavi Cafe и SOS.CAFE в праздники
23.12.2017
89
31 декабря Saperavi Cafe, SOS.CAFE и «Вай Мэ!» будут работать до 20:00. 1 января с 13:00 вы сможете взять миску антипохмельного хаши в «Вай Мэ!» на «Новослободской», пообедать в Saperavi Cafe на Тверской и поднять по бокалу фрикшейка за наступивший 2018 в SOS.CAFE. В 14:00 откроется еще один «Вай Мэ!» — в торговом центре «Метрополис».

Доставка работает по такому же графику, как и кафе. Пара кликов в мобильных приложениях «Вай Мэ!» или Saperavi Cafe — и на вашем новогоднем вечере появится весь свет грузинской кухни. Сеты холодных блюд, вегетарианских, сеты десертов или хачапури, обед или целое застолье — выполним любой каприз. Главное — делайте заказ заранее.

Комментарии

читайте также все новости
Тыква и виноград в Saperavi Cafe

В Saperavi Café представили новое меню, в котором бал правят сезонные продукты, находящиеся на пике своей зрелости, - в первую очередь, тыква и виноград. Ну а что? Ингредиенты желанные и покладистые: хочешь — конструируй из них закуски, хочешь — отправляй в суп, причем вовсе необязательно десертный, а тянет на сладенькое – тут возможностей и вовсе поле непаханое.

19.10.2017
480
Пасха 2017 в Saperavi Cafe

Как всегда, в Saperavi Café не смогли обойти Пасху стороной и готовят сразу несколько праздничных угощений, объединенных в пасхальный сет.

05.04.2017
400
День Смайла в Saperavi Cafe!

19 сентября есть повод улыбнуться: Saperavi Café отмечают День Рождения «смайлика».

15.09.2016
673

Подписаться на рассылку