Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Грузинское розе в Saperavi Cafe

Грузинское розе в Saperavi Cafe
22.11.2017
127
Так точно, вы не ослышались, ГРУЗИНСКОЕ - от виноделов из компании Besini, решившихся в 2004 г. высадить французские лозы мерло наперекор всем кавказским традициям. И не зря - ведь именно благодаря этому эксперименту на свет появилось розовое вино, ничуть не уступающее во вкусе своим европейским собратьям, но наделенное грузинской харизмой.

Сами знаете, пить Розе, ровно как и грузинские вина нынче модно. Ну и когда Розе – грузинское, то вопрос “Что пить?” можно считать решенным. Мало того, что розовое вино от Besini - это букет ягодно-цветочных ароматов и великолепный освежающий вкус, оно еще до того универсальное, что без проблем аккомпанирует как хачапури по-аджарски и цыпленку по-гурийски, так и медовику на пару с пирожным Шу. И вообще, georgian men drink pink!

На московских столах грузинское розе – гость не просто редкий, а диковинный. Встретить его можно в Saperavi Café, и только: все 270 бутылок, доставленных прямиком из Грузии, - здесь ( 1800 р. за бутылку и 360 р. за бокал).

Комментарии

читайте также все новости
Тыква и виноград в Saperavi Cafe

В Saperavi Café представили новое меню, в котором бал правят сезонные продукты, находящиеся на пике своей зрелости, - в первую очередь, тыква и виноград. Ну а что? Ингредиенты желанные и покладистые: хочешь — конструируй из них закуски, хочешь — отправляй в суп, причем вовсе необязательно десертный, а тянет на сладенькое – тут возможностей и вовсе поле непаханое.

19.10.2017
480
Пасха 2017 в Saperavi Cafe

Как всегда, в Saperavi Café не смогли обойти Пасху стороной и готовят сразу несколько праздничных угощений, объединенных в пасхальный сет.

05.04.2017
400
День Смайла в Saperavi Cafe!

19 сентября есть повод улыбнуться: Saperavi Café отмечают День Рождения «смайлика».

15.09.2016
673

Подписаться на рассылку