Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe

Фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe
24.12.2017
100
С 1-го января 2018 года в Saperavi Cafe в третий раз пройдет фестиваль с лучшим лайн-апом на свете.
Хэдлайнеры — горские хинкали: классические хевсурские, пшавские, картлийские. Эти «богатыри» в два раза внушительнее обычных: на весах — 160 граммов. В «теле» хинкали прячутся бульон и рубленое мясо на ваш выбор: баранина с тархуном и без, свинина и говядина. А для вегетарианцев мы делаем начинку из вешенок и грузинского трюфеля.

Во время фестиваля будем отдавать хинкали в добрые руки по сто рублей за штуку. Сколько взять, какие вкусы выбрать — решение за вами. Обещаем: будет так вкусно, что вы и хвостики проглотите. Хотя делать это, разумеется, строгие грузинские правила не рекомендуют.

Комментарии

читайте также все новости
Тыква и виноград в Saperavi Cafe

В Saperavi Café представили новое меню, в котором бал правят сезонные продукты, находящиеся на пике своей зрелости, - в первую очередь, тыква и виноград. Ну а что? Ингредиенты желанные и покладистые: хочешь — конструируй из них закуски, хочешь — отправляй в суп, причем вовсе необязательно десертный, а тянет на сладенькое – тут возможностей и вовсе поле непаханое.

19.10.2017
480
Пасха 2017 в Saperavi Cafe

Как всегда, в Saperavi Café не смогли обойти Пасху стороной и готовят сразу несколько праздничных угощений, объединенных в пасхальный сет.

05.04.2017
400
День Смайла в Saperavi Cafe!

19 сентября есть повод улыбнуться: Saperavi Café отмечают День Рождения «смайлика».

15.09.2016
673

Подписаться на рассылку