Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо

Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe!

Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe!
13.01.2017
1120
Что ни говори, а размер имеет значение –  во всяком случае, если речь идет о хинкали. Есть здесь свои герои, не признающие полумер и зовущиеся горскими:c виду – как пара привычных городских,  а в подтверждение тому, что это не оптическая иллюзия, - 160 гр. чистого веса. Содержимое не менее убедительно: мини-суп с начинкой из рубленого мяса, заключенный в эластичные мешочки из теста, - вот что такое горские хинкали.  

Такими экземплярами в SaperaviCafé готовятся кормить весь месяц– именно столько продлится фестиваль горских хинкали, стартующий во всех ресторанах сети 13 января. Видов сразу 4 на выбор: хевсурские таят в себе баранину, щедро сдобренную специями, пшавские богаты на свинину, говядину и садовую мяту, а в картлийских с бараниной спецагентом выступает тархун. Наконец, есть и вегетарианские с вешенками и грузинским трюфелем, на практике демонстрирующие, как хлебосольная грузинская кухня встречается с современными реалиями, ничуть не потеряв от этого во вкусе.

Одним словом, встречайте самые что ни на есть настоящие горские хинкали во всем их многообразии - разве что c начинкой, рубленной не кинжалами, как это было принято у горцев, а кухонными ножами.Зато обойдется такое погружение в богатую горскую культуру всего в 100 руб. за штуку.


Комментарии

читайте также все новости
Головокружительный комплимент в день 8 Марта!

На 8 марта Saperavi  Cafe приготовил своим гостьям приятный сюрприз: в этот прекрасный весенний день милых дам угостят искрящимся коктейлем с шампанским и ароматными пончиками.

01.03.2016
879
Ягодка опять: арбузы в Saperavi Café и Вай Мэ!

В Saperavi Café и  Вай Мэ! отдают должное главной ягоде августа – арбузу. И, раздобыв самые сочные и сахарные экземпляры, приглашают пробовать егокак соло, так и в проверенных сочетаниях.

01.08.2016
672
Горячая десятка хачапури в Saperavi cafe

В Saperavi cafe сделали удобное предложение — сет из 10 и 5 видов хачапури, который вполне можно съесть на двоих за один вечер.

28.05.2013
1533

Подписаться на рассылку