Большие, сочные, твои: фестиваль горских хинкали в Saperavi Café!

Фестиваль горских хинкали в Saperavi Cafe!
07.02.2016
1908
Мал золотник да дорог – истина, применимая к чему угодно, кроме горских хинкали: на вид – в два раза больше привычных «городских», на весах – гордо красующаяся цифра, норовящая перевалить за отметку в 160 гр. Содержимое не менее убедительно: если обычные хинкали нет-нет да и окрестишь простоты ради грузинскими пельменями, то горские - язык не повернется. А вот заключенным в тестяную оболочку нажористым бульоном с начинкой из рубленого мяса - пожалуйста.

Именно такими хинкали обещают угощать в Saperavi Café с 15 февраля по 4 марта. Аккурат к фестивалю любимого кушанья горных пшавцев и хевсур здесь пропишутся два вида хинкали: щедро сдобренные специями классические хевсурские и пшавские – с садовой мятой в качестве дополнительного ингредиента. Мясо для начинки рубят хоть и не кинжалами, как это делали горцы, а ножами, зато их сразу три на выбор: баранина, свинина и говядина, вешенки с грузинским трюфелем.

В рамках фестиваля горские хинкали отдают по 58 рублей за штуку, а значит - можно смело пускаться во все тяжкие: знай себе выкладывай на край тарелки “хвостики” и считай, кто больше съел.

Комментарии

читайте также все новости
В Saperavi Café представили летнее меню, скроенное с учетом принципов сезонности.

В центре внимания – самые простые продукты, оказавшиеся на московском, а иной раз и грузинском рынке.

23.06.2017
1
К 14 февраля в Saperavi Café подготовили особое сет-меню!

Впрочем, романтичный ужин с чувством, толком и расстановкой имеет все шансы перерасти в бурное веселье и танцы до утра: услаждать взор и слух влюбленных доверено грузинскому танцевальному коллективу, вслед за которым ноги сами так и норовят пуститься в пляс.

08.02.2017
324
Международный День Счастья в Saperavi Cafe!

В Международный день счастья, 20 марта, Saperavi Cafe организует ужины на двоих и танцевальное шоу. Потому что по-настоящему счастлив лишь тот, кто может разделить счастье с другим.

03.03.2016
1155
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо